ERDBEERE Flavour Art

ERDBEERE Flavour Art
Bild vergrößern

Ab 4,05 EUR
Stückpreis 5,24 EUR

inkl. 41.61 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage, nach Zahlungsei

52,40 EUR pro 100 ml
Staffelpreise:
1 - 4 Stk. je 5,24 EUR
bei dieser Menge nur 52,36 EUR pro 100 ml
5 - 9 Stk. je 4,64 EUR
bei dieser Menge nur 46,41 EUR pro 100 ml
ab 10 Stk. je 4,05 EUR
bei dieser Menge nur 40,46 EUR pro 100 ml
Art.Nr.: 0323052-
ERDBEERE Flavour Art
Nikotin:  00 mg/ml
04/4.5 mg/ml
09 mg/ml
Fruchtig, vollmundiger Erdbeergeschmack, mit schöner Dampfentwicklung und angenehmem Rauchgefühl.
  • Herstellung in Italien, bei der Firma Flavour Art nach EU-Qualitätstandards, in pharmazeutischer Qualität (USP).
  • Inhaltsstoffe: Propylenglykol(PG)*, pflanzliches Glyzerin(VG)**, osmotisch gereinigtes Wasser, Nikotin.
    Unten finden Sie die Zusammensetzung und Abgabedosis in Abhängigkeit zu der Nikotinstärke.
  • Menge: 1 Flasche, mit je 10ml Inhalt
 
Alle Angaben dieser Tabelle sind in Gewichtsprozent. Nikotin PG VG Wasser Aromen Nikotin Abgabedosis
18 mg/ml 46% 44,6% 2,8% 5% 1,6% 168µg/Zug
 9 mg/ml 46% 44,6% 3,6% 5% 0,8%  84µg/Zug
4,5 mg/ml 46% 44,6% 4% 5% 0,4% 43µg/Zug
0 mg/ml 46% 44,6% 4,4% 5%  0%   0µg/Zug
WICHTIG:
Unsere Liquids sind Verbrauchsartikel und aus hygienischen Gründen vom Umtausch ausgeschlossen. Bei dem Umgang mit dem Liquid beachten Sie bitte unsere Sicherheits-, Gefahren- und Gesundheitshinweise!


 
Informationen
 
  * Propylenglykol:
"Es sind nach jahrzehntelanger Verwendung keine gravierenden Gesundheitsprobleme bekannt geworden. 1,2-Propandiol ist in der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen und trägt die Bezeichnung E 1520.
Bei der Inhalation von Propandiol sind Reizungen von Augen und Rachen beobachtet worden. Das Irritationspotenzial an der Haut ist in starkem Maße konzentrationsabhängig, ein geringer Zusatz von 10 bis 15 % wird aber allgemein als tolerierbar angesehen. Diese reizenden Eigenschaften genügen im toxikologischen Sinne nicht für eine entsprechende GHS-Einstufung."
 
** Glyzerin:
"Wegen seiner wasserbindenden Eigenschaften ist Glycerin in Kosmetikartikeln als Feuchtigkeitsspender enthalten. Als Lebensmittelzusatzstoff findet Glycerin, unter der Nummer E 422, Anwendung zur Feuchthaltung, etwa für Datteln oder Kaugummi, aber auch als Süßungsmittel."

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Diesen Artikel haben wir am Saturday, 25. March 2017 in unseren Katalog aufgenommen.